Участница проекта «План «Б» рассекретила роман с голливудским актером

0 комментарии1 498

Шоу «План «Б», в котором его главные действующие лица – Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов – пытаются найти своих вторых половинок, сейчас в самом разгаре. Участники в рамках проекта прибыли на остров Бали. Однако одной из участниц придется, словно с корабля на бал, отправиться прямо на свидание с Тимуром.

Счастливицей оказалась девушка по имени Олеся Романо, которая сейчас проживает в американском Лос-Анжелесе.

Фото: Олеся Романо

Но самое интересное совсем не в этом, а в том, что после долгих уговоров Олесю вынудили признаться в том, с кем и какие отношения у нее были до участия в шоу.

Когда же она рассказала о бывшем мужчине, с которым у нее в свое время случился роман, «обалдели» не только девушки, но и парни, ведь она назвала имя… Рассела Кроу.

Фото: Олеся Романо с Расселом Кроу

По ее словам, они познакомились совершенно случайно, а сама Олеся думала, что это будет самый обычный курортный роман – не более того. Однако потом чувства взяли верх. Правда, девушка не уточнила, по каким причинам она рассталась с Кроу.

А вот один из участников – Виталий Лукашин – в нарушение всех правил для завоевания сердца Ольги втайне от всех отправился на ее концерт, однако вскоре был вынужден покинуть проект, поскольку, как выяснилось, приехал на шоу… со своей бывшей девушкой!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ