Кейт Миддлтон и принц Уильям тайно заключили брачный контракт

0 комментарии4 244

Не секрет, что перед тем, как сыграть свадьбу внук королевы Великобритании принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон встречались несколько лет, и за этот период успели несколько раз расстаться, потом снова сойтись. В какой-то момент Уильям и Кэтрин были настолько близки к окончательному расставанию, что даже в близком окружении принца Уильяма были уверены, что этим отношениям пришел конец.

Королевский биограф Кэти Николь выпустила свою новую книгу, посвященную Кейт Миддлтон, и в этой работе она раскрыла малоизвестный, но очень любопытный факт о герцогине Кембриджской. Автору вспоминает, что перед свадьбой, ещё в 2007 году Уильям и Кэтрин так сильно поссорились, что расстались, на тот момент казалось, что окончательно. Скоро Уильям понял, что допустил ошибку и решил помириться со своей возлюбленной, предложив ей поехать с ним в романтическое путешествие на Сейшельские острова.

 

Это путешествие было тайным, в его рамках парочка примирилась, но, по словам Кэти Николь, Уильям и Кэтрин заключили ещё и брачный контракт. В нем были прописаны различные положения, регулирующие их будущую семейную жизнь. Но содержание этого контракта до сих пор неизвестно.

«Там, на райском острове Уильям пообещал Кейт, что собирается быть с ней всегда. Впервые в жизни они серьезно обсуждали вопросы семейной жизни и там, с видом на океан под звездным небом заключили брачный контракт», — цитирует автора портал Express.

Напомним, Кейт Миддлтон удивила британцев, появившись в бюджетном супермаркете.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ