Анастасия Заворотнюк потратила два миллиона на роскошный подарок для мамы

0 комментарии1 859

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Официально диагноз до сих пор не подтвержден, но, судя по всему, актриса борется с раком головного мозга. Независимые врачи-эксперты называют этот диагноз неизлечимым, а семья Заворотнюк пока не подтверждает, но и не опровергает эту версию.

Буквально сегодня стало известно, что перед тем, как начать лечение, Анастасия сделала, возможно, свой последний подарок маме. Корреспондентам «Экспресс-газеты» стало известно, что Заворотнюк приобрела для Валентины Борисовны роскошную иномарку стоимостью 2 млн руб. Это приобретение было сделано незадолго до того, как Анастасия узнала о своём смертельном диагнозе.

Стоит отметить, что это - не первый автомобиль в автопарке Валентины Борисовны Заворотнюк. У женщины также имеется внедорожник иностранного производства.

Судя по всему, для Валентины Борисовны такой роскошный подарок от дочери стал небольшим утешением. Незадолго до того, как рак обнаружили у Анастасии, Валентина Заворотнюк похоронила своего мужа - отца Анастасии, и сына - брата актрисы.

Ранее Вячеслав Манучаров рассказал, почему семья Заворотнюк не нуждается в финансовой помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ