Алла Пугачева может стать моделью в 70 лет, уверена Кристина Орбакайте

0 комментарии376

Поклонники Аллы Борисовны Пугачёвой обратили внимание, что примадонна в последнее время появляется не только на концертах своих звёздных друзей, но ещё и часто посещает модные показы. Причём сама Алла Борисовна, появляясь на такого рода мероприятиях, выглядит красивой, стильной, стройной и молодой.

Несколько лет назад Алла Борисовна серьёзно поработала над своей фигурой, сбросила лишний вес, а также начала больше внимания уделять своему стилю. Теперь примадонна действительно «остаётся в тренде» и свои 70 лет выглядит явно лучше, чем 10-15 лет назад.

Корреспонденты телеканала НТВ предполагают, что раз Алла Борисовна стала выглядеть так хорошо, да ещё и проявляет любовь как модным мероприятиям, она сама вполне могла бы попробовать себя в роли модели. Журналисты передачи «Ты не поверишь» спросили дочь Пугачевой Кристину Орбакайте, могла бы Алла Борисовна гипотетический стать моделью.

Ответ Орбакайте оказался вполне оптимистичным. Наследница Примадонны дала понять, что определенно видит свою маму в роли модели. Кристина объяснила, что в модельном бизнесе по сути нет никаких законов или правил о том, кто должен выходить на подиум.

«Почему нет? Разве есть какие-то законы или правила, кто должен показывать моду?», — сказала Кристина.

Ранее помолодевшую Аллу Пугачеву приняли за Кристину Орбакайте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ