Помолодевшую Аллу Пугачеву приняли за Кристину Орбакайте

0 комментарии5 428

Алла Пугачёва, складывается такое впечатление, молодеет с годами. В свои 70 лет Алла Борисовна выглядит иногда буквально как девочка. Яркое тому доказательство - последняя фотография в микроблоге её мужа Максима Галкина. На фото явно похорошевшая Алла Борисовна запечатлена в насыщенно красном объёмном полупальто и черных невысоких сапогах. Образ Аллы Борисовны дополняется элегантной причёской, нетипичной для примадонны. Певица запечатлена рядом со своим сыном Гарри.

Алла Борисовна удостоилась огромного количества комплиментов подписчиков. Преданные поклонники примадонны искренне восторгаются внешностью своего кумира. В восторге от Аллы Борисовны и её молодой муж Максим Галкин.

А некоторые поклонники заприметили и кое-что ещё любопытное на этом снимке. Внимательные фолловеры обратили внимание, что Алла Борисовна как две капли воды похожа на свою старшую дочь Кристины Орбакайте. Некоторые из подписчиков упомянули об этом в комментариях, признавшись, что не сразу узнали примадонну на фото, подумав, что рядом с Гарри запечатлена именно Орбакайте.

Напомним, Максим Галкин посмеялся над своей разницей в возрасте с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ