"Кайфует": Александр Буйнов объяснил, почему Алла Пугачева не уйдет на пенсию

0 комментарии363

В этом году Алла Пугачёва грандиозно вернулась на большую сцену с большим сольным концертом в Москве. Этот концерт показал, что 70-летняя певица является по-прежнему очень востребованным артистом.

Учитывая большой ажиотаж вокруг своего творчества, Алла Борисовна решила дать ещё одну сольную программу, на этот раз в Минске. Кроме того, в российских кинотеатрах будет показан документальный фильм-концерт о сольном выступлении Аллы Борисовны в Москве.

Коллега и близкий друг Аллы Борисовны Александр Буйнов рассказал журналистам телеканала НТВ, почему Примадонна до сих пор не вышла на пенсию, несмотря на возраст. По словам эстрадной звезды, сейчас Алла Борисовна выступает зрителей не за деньги, а просто потому, что ей это очень нравится.

Артист уверен, что на сольном концерте в Минске Пугачёва не остановится. Со слов Буйнова, если Аллу Борисовну не подведёт здоровье, то она обязательно даст концерты в других российских городах. Впрочем, это – пока только субъективное предположение Буйнова.

«Она работает не за деньги. Там с этим все нормально. Она работает ради кайфа. Все крупные города страны она обязательно объедет. Хочет сейчас в Белоруссии обкатать свою программу. Алла много лет не давала концерты, а тут очнулась, проснулась. Если она нормально себя будет чувствовать, то еще поработает», - сказал он для передачи «Ты не поверишь».

Напомним, Анастасия Волочкова выступит на сольнике Аллы Пугачевой в Минске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ