Вдова и родственники Дмитрия Марьянова поделили наследство актера

974

Похоже, эпопея с разделением имущества ныне покойного актёра Дмитрия Марьянова подходит к концу. Сыну, отцу, а также вдове Марьянова Ксении Бик удалось достичь договоренностей по поводу разделения имущества актёра.

В общем наследникам Марьянова предстояло поделить имущество стоимостью примерно в полсотни миллионов рублей. Адвокат сына Дмитрия Виктория Крылова рассказывала, что в течение двух лет после смерти Марьянова родственники Дмитрия и его вдова не могли договориться по поводу разделения имущества. По версии Крыловой, сын и отец Марьянова предлагали Ксении забрать трёхкомнатную квартиру, оценочная стоимость которой составляет около 18 млн руб.

 

Якобы Ксения на это не согласна и требовала ещё больше. Сама Бик была сосредоточена на том, чтобы оформить и свою дочь Анфису в статусе законной наследницы Дмитрия. Но это сделать ей так и не удалось - суд отказался признавать Анфису законной дочерью Марьянова.

И только теперь, как удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды», родственники Дмитрия и его вдова, наконец, нашли общий язык и поделили имущество. Ксения отказалась от другого имущества, кроме вышеупомянутой трёхкомнатной квартиры. Женщина выразила готовность подписать мировое соглашение.

Ранее Ксения Бик рассказала, кто должен понести ответственность за смерть Дмитрия Марьянова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ