Вдова и родственники Дмитрия Марьянова поделили наследство актера

0 комментарии425

Похоже, эпопея с разделением имущества ныне покойного актёра Дмитрия Марьянова подходит к концу. Сыну, отцу, а также вдове Марьянова Ксении Бик удалось достичь договоренностей по поводу разделения имущества актёра.

В общем наследникам Марьянова предстояло поделить имущество стоимостью примерно в полсотни миллионов рублей. Адвокат сына Дмитрия Виктория Крылова рассказывала, что в течение двух лет после смерти Марьянова родственники Дмитрия и его вдова не могли договориться по поводу разделения имущества. По версии Крыловой, сын и отец Марьянова предлагали Ксении забрать трёхкомнатную квартиру, оценочная стоимость которой составляет около 18 млн руб.

 

Якобы Ксения на это не согласна и требовала ещё больше. Сама Бик была сосредоточена на том, чтобы оформить и свою дочь Анфису в статусе законной наследницы Дмитрия. Но это сделать ей так и не удалось - суд отказался признавать Анфису законной дочерью Марьянова.

И только теперь, как удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды», родственники Дмитрия и его вдова, наконец, нашли общий язык и поделили имущество. Ксения отказалась от другого имущества, кроме вышеупомянутой трёхкомнатной квартиры. Женщина выразила готовность подписать мировое соглашение.

Ранее Ксения Бик рассказала, кто должен понести ответственность за смерть Дмитрия Марьянова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ