Евгения Феофилактова тайно вышла замуж за ливанского бизнесмена

0 комментарии1 011

Бывшая участница реалити-шоу «Дом 2» Евгения Феофилактова с недавних пор снова обрела счастье в личной жизни. Бывшая жена Антона Гусева начала встречаться с ливанским бизнесменом по имени Маджид.

Пара уже не скрывает своих отношений, а недавно они даже дали первое совместное интервью, в рамках которого раскрыли амбициозные планы на совместное будущее. Евгения и Маджид рассказали, что собираются создать многодетную семью, но прежде чем заводить деток, они рассчитывают устроить роскошную свадьбу.

Судя по всему, бракосочетание ливанского бизнесмена и российской звезды Инстаграм пройдет в несколько этапов, и первый, похоже, уже состоялся. Евгения и её жених рассказывали о пышной свадьбе, но ни словом не упомянули о регистрации отношений.

С недавних пор Феофилактова начала называть своего избранника «мужем», а не «любимым» или, например, «женихом». Подписчики сразу обратили внимание на этот факт и принялись поздравлять Феофилактову. Некоторые фолловеры Евгении искренне удивляются такому повороту событий, но в комментариях в ответ на многочисленные вопросы Евгения уже лично подтвердила факт регистрации отношений.

Кстати, Антон Гусев недоволен появлением "нового папы" своего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ