Роман Гриценко счастлив, что они с Ольгой Бузовой снова вместе

0 комментарии417

Участник шоу «План Б» и бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко весьма нестабилен. В том плане, что Роман уже не первый год пытается добиться расположения со стороны Ольги Бузовой, но делает это весьма непоследовательно.

Еще во времена участия Романа в реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова заметила, что его поступки часто расходятся со словами Гриценко. После ухода молодого человека из реалити он безуспешно пытался построить отношения с девушкой из-за периметра, потом вдруг вернулся на проект, а потом опять ушёл.

Теперь же Роман пробует себя в реалити шоу «План Б», но его приход на новый проект оказался полон событий. Рома то выражает желание участвовать в шоу, то заявляет, что не будет бороться за Ольгу Бузову. В конечном итоге Рома всё-таки счастлив принять участие в новом проекте ТНТ.

Накануне Роман обратился к своим подписчикам, признавшись, что он рад снова встретиться с Ольгой и побороться за её сердце. Роман настолько красноречиво и эмоционального описал свою встречу с Бузовой, что сложилось такое впечатление, будто бы молодой человек действительно сильно влюблён в ведущую «Дома-2».

«И вот, мы снова вместе. Ты стоишь в моих объятьях, и я, как всегда, не хочу отпускать тебя! Мне катастрофически не хватает времени, проведённого с тобой! Я обещаю, что буду бороться до конца в каждом испытании, что бы ни произошло. Ведь на кону стоит самое дорогое! Это время, которое мы можем провести вместе», - написал Гриценко в своем микроблоге.

Ранее стало известно о связи Романа Гриценко с дочерью Григория Лепса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ