Стало известно о связи Романа Гриценко с дочерью Григория Лепса

0 комментарии717

Стало известно о связи Романа Гриценко с дочерью Григория Лепса 

Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко, который прославился тем, что долго и упорно ухаживал за Ольгой Бузовой, ринулся в музыкальный шоу-бизнес. Накануне Рома похвалился, что работал на съемках нового музыкального клипа вместе с самим Григорием Лепсом.

Речь идет о съемках клипа группы COSMOS girls, одной из участниц которой является Ева Лепс, дочь Григория Лепса. По словам Романа, для него было большой честью сняться в одном кадре с мэтром. В то же время всех деталей съемок Роман пока не раскрывает, но предлагает поклонникам угадать, какая роль ему досталась. Рома также отметил, что готов сбросить поклонникам фрагмент клипа.

Стало известно о связи Романа Гриценко с дочерью Григория Лепса 

Анонс Романа подтверждает и то, что в клипе снова снялся Григорий Лепс. Для него это уже второй подобный опыт съемок в клипах своей дочери. Дебютная видеоработа группы на композицию «MAMA AMA RICH» не была лишена эпатажа. В кадре, помимо непосредственно участниц группы, а также Григория Лепса, снялись многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Дима Билан и другие.

В личной жизни Романа сейчас не все так радужно. Недавно он расстался со своей девушкой Женей, которая обвинила его в рукоприкладстве. А вскоре после этого снова вспомнил о своих чувствах к Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ