Ольга Бузова познакомила жениха с родителями

0 комментарии419

Поклонники Ольги Бузовой активно обсуждают её возможный роман с популярным блогером Давидом Манукяном, который несколькими неделями ранее снялся в новом клипе у звезды. Журналисты нашли уже сразу несколько доказательств их романтических отношений.

Во-первых, Ольга слишком часто появляется на публике в одежде Манукяна, и с этим невозможно поспорить. Во-вторых, парочку неоднократно видели в публичных местах держащимися за руки и обнимающимися, при том, что рядом не было никаких камер. Наконец, недавно у Ольги заметили кольцо на том самом пальце, приняв его за обручальное. Бузова пока не подтверждает, что выходит замуж за Давида, но сам факт их романтических отношений оспорить уже крайне тяжело.

Буквально на днях Ольга опубликовала в своем микроблоге фотографию с родителями, сделанную в одном из ресторанов. Внимательные журналисты и поклонники обратили внимание, что на заднем плане висит куртка, опять-таки принадлежащая Давиду. Из этого был сделан вывод, что Бузова привела Давида на знакомство со своими родителями. В свою очередь это свидетельствует обо всей серьёзности отношений пары.

Напомним, Ольга Бузова купила не квартиру, а целый этаж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ