Александр Градский не может ходить и нуждается в операции

0 комментарии627

Знаменитый музыкант и бывший наставник шоу «Голос» Александр Градский испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. Мэтр уже несколько лет страдает из-за проблем с суставами, а в этом году врачи констатировали, что Градскому необходима операция. Её должны были провести еще весной или летом, но певец так и не решился лечь под нож хирурга. Это привело к тому, что сейчас Градский попросту не может передвигаться на своих двоих.

Сегодня, 28 октября, Градского заметили на инвалидной коляске. Александр Градский был замечен около телевизионного центра Останкино. В настоящее время почти 70-летнему Градскому требуется сложная операция по замене суставов. Если её не провести, встать на ноги мэтр уже не сможет. Но даже после операции есть риски, что свободно передвигаться ему будет уже крайне сложно.

 

Как сообщает портал «Дни.ру», из-за серьезных проблем со здоровьем бывшему наставнику «Голоса» придется отложить банкет по случаю грядущего семидесятилетия, а то и вовсе отменить. Сообщается, что у Градского нет желания праздновать на фоне серьезных проблем со здоровьем.

Ранее Александр Градский рассказал о нетребовательной молодой жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Градский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ