Максим Фадеев рассказал, какой ценой удержал жену

0 комментарии391

Авторитетный продюсер Максим Фадеев стал героем нового выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире от 28 октября Фадеев рассказал о непростом детстве, серьёзных проблемах со здоровьем, а также о личной жизни.

Сразу отметим, что личная жизнь Фадеева вызывает у его фанатов большой интерес из-за недавних скандалов. бывшая подопечная Фадеева Елена Темникова заявила, что у максима был роман с Ольгой Серябкиной. Это подразумевает, что продюсер изменяет своей супруге Наталье, с которой он счастлив уже не первый десяток лет.

Фадеев опровергает, что изменял своей жене, но признается: в своё время у него был серьезный кризис в отношениях с супругой. Произошло это ещё в девяностых годах, когда Фадеев вышел на пик своей популярности.

 

Как оказалось, проблемы в отношениях с женой возникли не из-за ревности, не из-за интрижек на стороне, а из-за внешнего вида Максима. Однажды Фадеев пришёл домой, и у него на лице осталась губная помада от поцелуя поклонницы. Наталью же разгневало просто то, что Фадеев носит длинные волосы. Она согласилась жить с Максом, если тот сострижет волосы.

«У меня были длинные волосы, модный кожаный плащ. Захожу и вижу, что Наташа собирает чемоданы. Сказала, что уезжает к маме. Тогда жена хотела от меня уйти, объяснив, что не хочет жить с таким человеком. Я не знал, что делать, поэтому взял пену для бриться и сбрил волосы. Вышел из ванной и спросил: «А с таким человеком жить будешь»? Она ответила, что попробует», - поделился Фадеев в эфире «Судьбы человека».

Напомним, переживший сердечный приступ Максим Фадеев живет с пороком сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ