Переживший сердечный приступ Максим Фадеев живет с пороком сердца

0 комментарии321

Пугающие новости поступили из стана продюсера и музыканта Максима Фадеева. Бывший продюсер Наргиз Закировой вынужден был обратиться к врачам, поскольку пережил сердечный приступ.

Как оказалось позже, сердечный приступ Максима произошел не на ровном месте. Мало того, что Фадеев страдает от избыточного лишнего веса, так у него ещё и с детства сохраняется порок сердца. Об этом он рассказал в эфире «Судьбы человека», ток-шоу Бориса Корчевникова на «России 1».

Продюсер откровенно рассказал, что в детстве много дрался, это было связано именно с врожденными проблемами с сердцем. Дело в том, что из-за болезни сердца Максиму поставили серьезные ограничения в образе жизни, врачи и родители запрещали ему физическую активность, и за счёт драк Фадеев пытался доказать, что он - не просто полноценный человек, но ещё и может за себя постоять.

По его словам, в детстве его заставляли заниматься музыкой, сам же он тяготел к единоборствам. Максим увлекался боксом и восточными единоборствами, часто участвовал в уличных разборках, а из-за постоянных драк у него были сломаны пальцы рук.

«Надо мной посмеивались, что я музыкант. Я был рожден с тяжелым пороком сердца. Мне надо было доказывать, что я что-то могу. Отсюда и драки», - рассказал Фадеев.

Ранее, напомним, Максим Фадеев поставил на место Наргиз Закирову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ