У Максима Фадеева – сердечный приступ

0 комментарии324

Как сообщают некоторые средства массовой информации, накануне ночью известному продюсеру, музыканту и композитору Максиму Фадееву внезапно стало плохо, однако в клинику он предпочел не ехать, а вызвал медиков на дом.

Приехавшие специалисты констатировали у музыканта предынфарктное состояние. По предварительной информации приступ ишемической болезни у Фадеева случился исключительно на почве нервного истощения. И ничего удивительного в этом нет, ведь в последнее время вокруг него самого и некоторых его бывших и нынешних подопечных крутится множество сплетен, и не утихают скандалы.

Но вот косвенную роль во всем этом могло дополнительно сыграть еще и его участие в программе «Судьба человека», ведь до этого он никогда в подобного рода ток-шоу участия не принимал и сторонился представителей прессы и телевидения, а тут пришлось разоткровенничаться.

Впрочем, по заверениям все тех же представителей СМИ, равно как и самого Макса Фадеева, сейчас он чувствует себя гораздо лучше, а все необходимые процедуры проводятся исключительно на дому.

Отдельно стоит напомнить, что не так давно продюсер покинул проект «Голос. Дети», поскольку ему надоело быть таким себе психиатром для родителей юных дарований, а также рассказал о том, кто из всех представителей шоу-биз может диктовать ему условия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ