Лолита Милявская решила отомстить мужу, подав на него в суд

0 комментарии499

Лолита Милявская, казалось, мирно разводится со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Но буквально пару недель назад выяснилось, что Дмитрий ушёл от Лолиты ради молодой пассии из Белоруссии. Певица уже прокомментировала новый роман Дмитрия, рассказав, что тот несколько лет жил за её счёт, а теперь нашёл себе новую жертву. Как только вскрылись новые отношения Иванова, отношения к нему Лолиты резко изменилось.

Мирное расставание рискует перерасти в настоящую войну. Дмитрий Иванов уже официально подал на развод с Лолитой, а та решила ответить зеркальными камерами и подала на него в суд. Как объяснил адвокат Милявской Сергей Жорин в беседе с журналистами «КП», Лолита в суде пытается признать её брак с Ивановым фиктивным.

Жорин не уточняет, для чего конкретно певице это потребовалось, но, по его словам, основания у суда признать брак ненастоящим действительно есть. Если Милявской удастся доказать, что Иванов женился на ней не по любви, а из корыстных побуждений, то это является весомым основанием для признания брака фиктивным. При этом, опять-таки, не совсем понятно, что это даст непосредственного Лолите с точки зрения выгоды. Жорин отмечает, что певица решилась подавать в суд исключительно из принципа и справедливости.

Ранее Лолита Милявская назвала молодого мужа "кровососом".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ