Меган Маркл нашла себе новую подругу

0 комментарии320

На днях стало известно, с кем герцогиня Сассекская – Меган Маркл – проводила время, будучи в Африке, пока ее супруг – принц Гарри – посещал Малави и Анголу. Этой личностью оказалась 53-летняя Виктория Локвуд, с которой, судя по всему, у Меган наладился чрезвычайно тесный контакт.

Сама же Локвуд является бывшей моделью. Еще в далеком 1989 году она стала женой младшего брата принцессы Дианы – Чарльза. Однако в 1997 году пара рассталась, причем даже несмотря на то, что, будучи в браке, Локвуд родила Чарльзу четверых детей. Из всех четверых наибольшее внимание прессы давно уже приковано к Китти Спенсер, которая прямо-таки не сходит с обложек глянцевых изданий.

А вот о Виктории до поры, до времени ничего особо слышно не было. Впервые после развода с братом Леди Ди репортеры обратили на нее внимание именно сейчас.

Фото: Виктория Локвуд

Поводом для этого послужила просочившаяся из инсайдерского окружения герцогини Сассекской о том, что она несколько раз обедала вместе с Викторией, находясь в Кейптауне.

Возможно, Маркл и найдет утешение у Виктории, ведь имя герцогини в последнее время не сходит с первых полос СМИ, а скандалы с ее участием следуют один за другим. Достаточно вспомнить и откровения самой Маркл в ходе тура по Африке, и интервью принца Гарри, и даже старшую сводную сестру Меган, которая сейчас в США находится под следствием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ