Ольга Бузова назвала себя "православной" и заговорила о грехе

0 комментарии335

Ольга Бузова приняла участие в шоу, посвящённом дню рождения телеканала МУЗ-ТВ. За кулисами мероприятия звезда пообщалась с журналистами и высказала своё мнение по поводу критики, которую она регулярно получает в свой адрес. Отметим, что над Бузовой многие посмеиваются из-за её творчества. Даже музыкальные критики называют Ольгу откровенно слабым артистом и певицей без голоса. В беседе с журналистами за кулисами концерта МУЗ-ТВ звезда заявила, что никого не заставляет слушать свои песни.

Телеведущая и певица пожаловалась на трудности жизни артиста с такой огромной аудиторией слушателей. По её словам, она преследует искренне благие цели в своём творчестве и несёт своим зрителям мир, добро и любовь.

Внезапно поющая телеведущая начала разговор на тему веры, напомнив, что она придерживается православной веры. Также Бузова вспомнила, что в современном шоу-бизнесе много вещей, прямо или косвенно связанных с мошенничеством – например, экстрасенсорика, гадалки и тому подобное.

«Да, я задумываюсь над многими вещами. И многое пока в жизни и творчестве для меня непонятно. Но выхожу на сцену с открытым сердцем. Потому что в сердце моем любовь к людям! Я — православный человек! И вижу, как одурманивают народ всякого рода гадалки и экстрасенсы. Это все большой грех. А я несу в мир добро и свет!», — заявила Бузова в беседе с корреспондентом «Экспресс-газеты».

Напомним, Ольга Бузова познакомила жениха с родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ