Анастасия Решетова объяснила, почему не полетела с Тимати на Мальдивы

0 комментарии363

Уже через несколько дней после родов модели Анастасии Решетовой отец её новорождённого сына рэпер Тимати внезапно улетел за границу. В настоящее время Тимати находится на Мальдивских островах, в то время как Решетова и её новорождённый сын остались в Москве. Подписчики, которые следят за жизнью Тимати и Анастасии в социальных сетях, нашли эту историю весьма странной. Многим фолловерам пары поступок Тимура показался не очень, мягко говоря, красивым, ведь он фактически бросил жену и новорождённого сына, чтобы отдохнуть в райском уголке.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться 🤪 Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила - уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого 😅🤦🏾‍♀️ Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств 🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия долго игнорировала такого рода вопросы от своих подписчиков, но недавно решилась прокомментировать. Настя дала понять, что Тимур не бросал их с ребенком. Всё дело в том, что Тимур отправился на Мальдивы вовсе не отдыхать, как подумали многие, а работать. У Тимати уже давно был запланирован проект серфинг-кемпа, и только после рождения ребёнка Тимур позволил себе вплотную заняться этим проектом на месте.

Как объяснила Анастасия Решетова, она также горела желанием помочь Тимуру в организации кемпинга, но из-за заботы о новорожденном сыне не может себе это позволить.

Ранее Анастасия Решетова показала необычный способ, как успокоить новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ