Появились новые детали смерти Олега Яковлева

0 комментарии359

Темой очередного выпуска ток-шоу «Прямой эфир» стало наследство покойного артиста Олега Яковлева из «Иванушек». Споры вокруг его наследства продолжаются уже несколько лет с момента его смерти. Законные наследники Олега Яковлева - его друг Роман Радов и племянница Татьяна Яковлева - утверждают, что гражданская супруга музыканта Александра Куцевол, не являясь наследником, разными способами пытается завладеть имуществом Олега.

Роман рассказал, что Александр «оккупировала» одну из квартир Олега. Она имеет право там проживать, поскольку пока ещё прописана в этой квартире, однако не является законным наследником этой недвижимости. Пускать Романа и Татьяну Александра отказывалась, поэтому Роману пришлось вызвать полицию и поменять замки в квартире.

View this post on Instagram

Мой Ангел! Поймала себя на мысли, что боюсь момента, когда закончатся наши совместные фотографии... 😣 Мы вообще не часто фотографировались, как-то у нас так было... 🤷🏻‍♀️ И вот, перелистываешь в телефоне на теперь уже -ГОДА- назад... ищешь что-то, что недоразглядел тогда и радуешься деталям! 🙌🏻 Каждая такая находка - как драгоценность 🙏🏻 Назад в прошлое! И будто бы всё только что... ещё эта прекрасная функция у iPhone - live фото / и вовсе - Он рядом!! до мурашек. Такой родной! 💙 Закрываешь глаза, целуешь экран и растворяешься в воспоминаниях... Скучаю. #сашакуцевол #олегяковлев #фото #память #воспоминания #назадвпрошлое #моялюбовь #мойангел #скучаю

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Более неожиданную и даже шокирующую информацию озвучила племянница Олега Яковлева Татьяна. Женщина вспомнила, что происходило в последние мгновения жизни её родственника. Как известно, в последние дни в больнице Олег провел в коме, на искусственной вентиляции легких. В эфире «России 1» Татьяна Яковлева заявила, что Александра сделала ещё одно преступление, отключив Олега от аппарата поддержания жизни, представившись врачам законной женой артиста.

«После того, как Олег впал в кому, прошло два дня. Врачи обратились к Саше и сказали: "Что будем делать? Отключать от аппарата искусственного дыхания либо дальше ждать?" В тот момент, если бы я знала, что станет такой вопрос, я бы в жизни не отключила, а Саша отключила», - рассказала она.

Ранее на подругу Олега Яковлева из «Иванушек» подали в суд за мошенничество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ