Дочь Кирилла Сафонова снялась в БДСМ-фотосессии

0 комментарии417

Несколько недель назад состоялась свадьба взрослой дочери актера Кирилла Сафонова. Свадьба была красивой, атмосферной и прошла в традиционном европейском стиле. Избранником Анастасии Сафоновой стал ирландский бизнесмены Стивен Мерфи. Сама свадьба пошла в Израиле, а Кирилл Сафонов и его супруга Саша Савельева были в числе приглашенных гостей.

А недавно вышедшая замуж Анастасия Сафонова продемонстрировала своим подписчикам, что бытовая жизнь после свадьбы проходит не так уж и скучно, как многим могло бы показаться. У себя в instagram Анастасия опубликовала несколько фото в разделе stories, на которых она запечатлена в эротическом, можно даже сказать, развратном образе.

Чёрный «лук» Анастасии Сафоновой состоит из полупрозрачного платья, латексной маски на лице, кожаного ошейника и браслетов на руках. Рядом с ней на фотографии запечатлён и супруг дочери Кирилла Сафонова.

Наследница популярного актёра успокоила поклонников, объяснив, что снимки были сделаны в рамках вечеринки к Хэллоуину. Поэтому никакого пошлого смысла в них вкладывать не стоит.

Напомним, ранее Кирилл Сафонов ответил на оскорбления супруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ