Иосиф Пригожин и Валерия заявились в гости к родителям Егора Крида

0 комментарии439

Не секрет, что молодой певец Егор Крид находится в отличных отношениях со своей старшей коллегой певицей Валерией и её мужем, продюсером Иосифом Пригожиным. Они публично поддерживают друг друга даже в резонансных скандалах.

Как выяснилось недавно, Валерия и Пригожин также находятся в прекрасных отношениях и с родителями Егора. Накануне они побывали в Пензе, в родном городе Крида, и там встретились с отцом и мамой музыканта.

Об этом рассказал Иосиф Пригожин в личном instagram. Он опубликовал фотографию со встречи с родителями Егора Крида в ресторане. Видно, что отец и мама молодого музыканта, несмотря на то, что они не являются звездами шоу-бизнеса, обедают и общаются с Валерией и Пригожиным в легкой и непринужденной обстановке. Все участники застолья искренне улыбаются на камеру.

Егор в ресторан вместе с родителями и коллегами по шоу-бизнесу не поехал. Как рассказал Иосиф Пригожин, музыкант как раз находится на гастролях. К слову, дела на музыкальной сцене у Егора Крида сейчас идут не очень хорошо. Против его творчества выступают жители разных городов, где у него запланированы концерты. Кроме того, за творчество музыканта взялись даже государственные органы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ