Наталья Рудова наняла адвоката для войны с Андреем Малаховым

0 комментарии1 915

Скандал на телеканале «Россия-1», когда ведущий передачи «Прямой эфир» Андрей Малахов провёл и продемонстрировал в эфире телеканала расследование об эскорт-услугах в России, набирает обороты. Малахов прямо или косвенно обвинил нескольких знаменитых женщин из российского шоу-бизнеса в оказании обеспеченным мужчинам эскорт-услуг.

Больше всего оскорбилась Наталья Рудова, которая не может успокоиться уже несколько дней и утверждает, что начала борьбу против Малахова, ему подобных журналистов и подобного рода телепередач.

Актриса сообщила недавно, что начинает войну против Малахова в сфере юридического права. Популярная актриса уже наняла известного адвоката Александра Добровинского, который ранее работал со многими российскими знаменитостями, в том числе с поп-королем Филиппом Киркоровым.

View this post on Instagram

Андрей Малахов в передаче «Прямой эфир», пытаясь поднять рейтинг своей программе, перешёл все границы. Он смешал в своём последнем выпуске так называемых «людей с низкой социальной ответственностью» и публичных, порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличии от ранее упомянутых. Снабдил всё это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе. Я хочу поставить точку в этом деле и хочу чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали текста своих заголовков и содержимое статей, передач. Мои интересы теперь будет представлять Адвокат Александр Андреевич Добровинский . Больше я комментировать эту ситуацию не буду ! По всем вопросам просьба обращаться к моему адвокату Александру Андреевичу Добровинскому ! @alexanderdobrovinsky *** Петиция на закрытие программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» в шапке моего профиля.

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on

Как рассказала Рудова, главной целью её борьбы станет добиться запрета на использование журналистами и телередакторами откровенной клеветы и гласнословных реплик в своих эфирах. Рудова дала понять, что больше комментировать этот скандал не намерена, дальше все её меры будут приниматься исключительных в юридическом поле.

«Я хочу поставить точку в этом деле и хочу, чтобы все остальные СМИ отныне хорошо обдумывали текста своих заголовков и содержимое статей, передач. Мои интересы теперь будет представлять адвокат Александр Андреевич Добровинский. Больше я комментировать эту ситуацию не буду!», - сказала Рудова в своем микроблоге.

Напомним, оскорбленная Малаховым Наталья Рудова призывает бойкотировать его шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ