Дмитрий Шепелев упал на полпути к "раю"

0 комментарии268

У телеведущего Дмитрия Шепелева настали долгожданные осенние каникулы. Дмитрий каждый раз с нетерпением ожидает отпуска. К примеру, минувшим летом Дмитрий отправился с сыном в Италию, где провел несколько недель, наслаждаясь буквально каждым днём. В этот раз Шепелев отправился в другую европейскую страну - в Германию, а именно в регион Бавария.

Дмитрий решил посетить одну из главных достопримечательностей Баварии - старинный замок Нойшванштайн. Строение, которому несколько столетий, выглядит как будто из сказки. Дмитрий поставил себе целью во что бы то ни стало добраться до этой локации, вот только он не ожидал, что путь будет настолько сложным.

Как рассказал Шепелев, к замку пришлось идти почти час, причем не по ровной дороге, а по достаточно крутой тропе. Шепелев не стал скрывать, что очень устал. На полпути к «раю», как выразился телеведущий, он буквально свалился без сил. Дмитрий в буквальном смысле упал лицом в опавшие на тропе листья. Выглядело всё это достаточно забавно.

Проделав такой огромный и трудный путь, Дмитрий явно не рассчитывал, что на финише его поджидает полное разочарование. Дело в том, что замок Нойшванштайн в настоящее время находится на реконструкции. А вблизи выглядит он далеко не так помпезно, как в общем плане, к тому же непосредственно вход в замок закрыт.

Напомним, Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ