Степан Джигарханян высказался о свадьбе с Ольгой Казаченко

0 комментарии890

Слухи о романе Ольга Казаченко и пасынка Армена Джигарханяна Степана Джигарханяна появились ещё летом этого года. Вскоре они получили подтверждения из первых уст. Степан и Ольга настолько быстро развивали свои отношения, что вскоре им начали пророчить свадьбу. Ранее пасынок Джигарханяна упоминал о знакомстве с родителями, также они побывали на романтическом отпуске в Эмиратах.

В очередном выпуске передачи «Пусть говорят» от 28 октября Джигарханян и Казаченко снова появились вместе в студии передачи. Парочка решила положить конец слухам о своей свадьбе.

Степан Джигарханян дал понять, что на самом деле слухи о свадьбе сильно преувеличены. Он действительно упоминал о возможном знакомстве Ольги с его родителями, но до этого дело пока так и не дошло. Также Степан пояснил, откуда появились непосредственные слухи о грядущей свадьбе с Ольгой. Всё дело в том, что Степан носит кольцо, которое многие женщины принимают за обручальное. На самом деле - говорит пасынок Армена Борисовича - оно таковым не является.

Ранее Степан Джигарханян категорично высказался о Виталине Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ