«Случайный человек»: Степан Джигарханян высказался о Виталине Цымбалюк-Романовской

0 комментарии1 366

Неродной сын Армена Джигарханяна Степан нашел личное счастье в лице Ольги Казаченко, бывшей супруги музыканта Вадима Казаченко. Степан постоянно поддерживает связь и со своим отцом, Арменом Борисовичем. Армен Джигарханян недавно воссоединился со своей бывшей женой Татьяной, которая переехала к экс-супругу из США. Однако другая бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская увидела во всем этом плохой подтекст. По ее словам, Татьяна Власова вернулась из корыстных побуждений.

Однако Степан Джигарханян считает иначе. Он рад воссоединению своей матери с Арменом Борисовичем, и напомнил, что они ведь не впервые встречаются, а в свое время они жили вместе десятки лет. При этом Виталину Степан считает случайным человеком в жизни Армена Джигарханяна.

«То, что созидалось, строилось, цементировалось полвека, не разрушить мимоходом, походя за пару лет. Тем более человеком случайным», — высказался он в своем микроблоге.

Степан опубликовал фотографию счастливых родителей. Рядом с Татьяной Власовой Армен Борисович выглядит счастливым, спокойным и умиротворенным. Поклонники считают, что воссоединение с бывшей женой определенно пошло Джигарханяну на пользу. Да и сам Армен Борисович тоже в положительном ключе высказывается о своем воссоединении с Власовой. Теперь, по его словам, они будут стареть вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ