Ольга Бузова "проверила" беременность Ксении Собчак

0 комментарии275

О беременности Ксения Собчак ведутся разговоры уже несколько месяцев. Недавно все эти разговоры получили официальное подтверждение. Ксению уже несколько раз видели на публике с заметно округлившийся животом. Сама Собчак пока не подтверждает интересное положение, но и не опровергает его, предпочитая уходить от подобного рода вопросов.

Коллега Ксения Собчак по бизнесу Ольга Бузова решила проверить, действительно ли Ксения находится в положении. Произошло это за кулисами премии «Прорыв года», инициированной Оксаной Фёдоровой. На банкете по случаю мероприятия Ольга подошла к Ксении, которая снова облачилась в одежду свободного кроя, и лично ощупала живот Собчак. При этом Бузова демонстративно заявила, что все только и говорят что о второй беременности Собчак. То ли всерьёз, то ли в шутку Бузова заявила, что Ксения основа всех развела.

«Ха! А чего все говорят, что ты уже с пузом ходишь, беременная?! Опять всех развела, обманула», - цитирует Ольгу «Экспресс-газета» и публикует фото Бузовой, «проверяющей» живот у Собчак.

 

Вполне возможно, что Бузова только подыграла Ксении Собчак, чтобы раньше времени не подтвердить ее беременность. Ведь изменения в фигуре Ксении кажутся более чем очевидными.

Ранее Ольга Бузова назвала себя "православной" и заговорила о грехе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ