Дмитрий Шепелев высказался о замке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

0 комментарии1 025

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев дождался осенних каникул. По традиции, свободные от работы дни Шепелев проводит за границей. В этот раз он выбрал не свою любимую Италию, но не менее интересную Германию. Шепелев поставил себе цель собственными глазами увидеть знаменитый баварский замок Нойшванштайн. В своем микроблоге Дмитрий опубликовал своего рода небольшой видеоотчет о своей экскурсии к замку.

В этом небольшом выпуске в своём Инстаграм Дмитрий произнёс любопытную фразу. Когда Шепелев уже собственными глазами увидел знаменитый замок с небольшого расстояния, он обратил внимание, что этот замок очень даже напоминает замок Пугачевой и Галкина в Подмосковье. Как отметил Шепелев, замок примадонны ненамного меньше, чем баварский замок Нойшванштайн.

Подписчики так и не поняли, то ли Дмитрий говорил всерьёз, то ли просто пошутил. Хотя некоторые подписчики восприняли его слова вполне серьёзно. Им показалось, что баварский замок действительно примерно таких же размеров, что и дом Аллы Борисовны Пугачёвой. Да и внешний облик двух построек очень схож.

Напомним, кстати, Дмитрий Шепелев упал на полпути к "раю".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ