Жена Дмитрия Хрусталева заменила Сашу Савельеву в «Фабрике»

0 комментарии387

В связи с уходом в декрет певицы Саши Савельевой, которая намерена уделять больше времени мужу и маленькому ребенку, в группе «Фабрика» появилось вакантное место. Однако, судя по всему, последнее пустовало недолго, так как его заняла молодая супруга шоумена Дмитрия Хрусталева – Мария Гончарук.

Об этом косвенно свидетельствует фотография, появившаяся в аккаунте девушки в «Инстаграм». На ней Мария Гончарук позирует в компании двух солисток коллектива Ирины Тоневой и Саши Поповой. Как выяснилось, в новом составе «Фабрика» выступила на мероприятии в честь дня рождения канала Муз ТВ.

Напомним, замену Саше Савельевой, которая из-за семьи отдала предпочтение сольной карьере, продюсер коллектива Игорь Матвиенко подбирал в течение лета.

Что касается 29-летней избранницы Дмитрия Хрусталева, то у девушки уже есть небольшой опыт работы на эстраде. Так, ранее Мария Гончарук приняла участие в проекте «Хочу в ВИА Гру», где смогла понравиться жюри и зрителям, выйдя в финал. Затем амбициозная красавица несколько лет выступала в составе коллектива Dinama, и вот дорога привела ее в «Фабрику».

View this post on Instagram

#изжизни Знаете, чем профессиональный человек отличается от непрофессионального : 1й - всегда готов ответить на любые вопросы, решить возникшие, ответить даже ночью, если ситуация «караул») 2й - всегда найдёт отговорки прикрывая свою некомпетентность напускной важностью. Ps: Сталкивались ли вы с непрофессионализмом? Как начать равнодушно относиться к таким ситуациям и сохранять спокойствие?😝🤷🏼‍♀️ Особенно, если есть с кем и чем сравнивать! Люблю ответственных людей горящих желанием сделать лучше чем есть! #моимысли #моимыслимоискакуны #мариягончарук #осень #крышамира #моипрофи #photographer @nika_meln #makeup @lilobanova 🥰

A post shared by Маша Гончарук/Maria Goncharuk (@goncharukmasha) on

К слову, Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук тайно сочетались браком текущим летом, при этом они не стали устраивать пышное торжество по этому поводу. Пара зарегистрировала отношения в узком, семейном кругу, после чего отправилась в романтическое путешествие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ