Принц Гарри попал в полное подчинение к Меган Маркл

0 комментарии402

Британские журналисты уже не первый месяц пишут о том, что внук королевы Елизаветы принц Гарри заметно поменялся после свадьбы с Меган Маркл в прошлом году. Даже друзья принца Гарри в своих интервью британским журналистам отмечали, что сын принцессы Дианы как будто бы потерял свои мужские качества, стал более ранимым и отдалился от своих старых друзей.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс тоже считает, что Гарри действительно изменился. Специалист уверена, что произошло это как раз после свадьбы с Меган Маркл. Специалист вынуждена констатировать, что все чаще принц Гарри чувствует себя подавленным, это проявляется даже на публичных мероприятиях, где он вынужден держаться безупречно, не показывая своих слабостей. Всё это происходит потому, что принц Гарри оказался в полном подчинении у своей жены, уверена Джеймс. Специалист объяснила, что Меган изменила характер принца Гарри, тот стал более ранимым, более уязвимым в эмоциональном плане.

 

Всё это проявляется не только в жестах принца Гарри, но и в эмоциях, которые он позволяет себе проявлять на публике. Ранее такого никогда не происходило, но в последнее время внук королевы Елизаветы позволяет себе даже проронить слезу в некоторых трогательных ситуациях.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл ищут дом для переезда в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ