Настя Задорожная выплатила 300-тысячный долг

0 комментарии231

Певица Настя Задорожная побывала на вечеринке в честь открытия шоурума своей подруги Инны Жирковой. Вернувшись домой, Настя сообщила своим подписчикам не очень хорошие новости. Как оказалось, недавно Анастасия узнала о том, что она погрязла в долгах. Собственно, задолженность у певицы появилась перед коммунальным хозяйством, обеспечивающим ее электроэнергией.

В своём stories Задорожная высказалась об этой задолженности. Певица написала, что вернулась домой уставшей, а также с сарказмом высказалась о своей так называемой новой «диете». Якобы она питается электроэнергией, но такая диета это оказалось для неё слишком дорогим удовольствием. Действительно, задолженность Задорожной превысила 300 тыс. руб. Судя по скриншоту, который опубликовала Анастасия, всю задолженность она уже погасила.

 

Обстоятельства появления таких огромных долгов Настя раскрывать не стала. Но судя по действительно большой цифре, долгие копились за ней несколько месяцев, а то и несколько лет. Возможно, Настя, будучи полностью погруженной в работу, просто не знала о квитанциях за электроэнергию. Звезды шоу-бизнеса часто оказываются в похожих ситуациях, когда из-за гастролей и постоянных съемок просто не находят времени разобраться со своими платежками.

Ранее Настя Задорожная показала фото объятий с Гариком Харламовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Задорожная
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ