Муж Лолиты Милявской пытается заработать на разводе с певицей

0 комментарии232

Развод певицы Лолиты Милявской с её молодым мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым, грозит обернуться громким скандалом. Изначально Милявская не планировала выносить подробности развода на всеобщее обозрение, пытаясь расстаться тихо и мирно, но тот факт, что Дмитрий ушёл от Лолиты к другой женщине, заставил артистку поменять свой подход к этой истории.

Адвокат Лолиты Сергей Жорин заверил, что именно Дмитрий и подал на развод, причем сделал это втайне от Милявской. После этого Лолита пошла на принцип - подала встречный иск о признании их брака фиктивным.

Но это ещё не все подробности. Сергей Жорин сообщил журналистам «Комсомольской правды», что Дмитрий пытается заработать на своем разводе с популярной певицей. Дело в том, что Иванову предлагают сняться в различных телешоу, естественно, не бесплатно. Но, по информации адвоката, Дмитрий требует просто-таки баснословные гонорары за свое присутствие в эфире. Жорин и Лолита полагают, что Дмитрий пытается избежать тихого и спокойного развода, чтобы устроить шумиху, а это в свою очередь даст ему возможность заработать на этой истории.

«Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом – видимо, для него это способ заработка», – сказал Жорин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ