Анастасия Решетова избежала послеродовой депрессии

0 комментарии281

Возлюбленная основателя лейбла Black Star Тимати Анастасия Решетова, которая две недели назад подарила ему долгожданного наследника, постепенно привыкает к новому ритму жизни, подчиненному малышу. Вопреки ожиданиям модели, она счастливо избежала послеродовой депрессии, от которой страдают многие матери.

View this post on Instagram

Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться 🤪 Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила - уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого 😅🤦🏾‍♀️ Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств 🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия Решетова охотно делится новостями о своем сыне, получившем имя Ратмир в честь рано ушедшего из жизни друга Тимати. В одной из последних публикаций в аккаунте в «Инстаграм» красавица порадовалась, что оказалось не подвержена так называемому «синдрому грустной мамы».

Как выяснилось, хандра охватила возлюбленную Тимати лишь в первый день после выписки, а затем она с головой ушла в воспитание сына, неустанно требующего ее внимания. По мнению Анастасии Решетовой, время, проведенное с ребенком, – является бесценным, поэтому она старается не упускать ни минуты. Она взяла на себя практически все заботы, связанные с Ратмиром, не жалея даже об отсутствии полноценного отдыха.

«Я была уверена что после родов мне не избежать так называемого «baby blues» – синдрома грустной мамы. Было что-то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели и все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой», – написала модель.

View this post on Instagram

Ещё когда была в положении с характерной мнительностью для девушек в этот период , я была уверена что после родов мне не избежать так называемого “baby blues” - синдрома грустной мамы 🤪 Было что -то похожее в первый день после выписки, но эта хандра была совсем недолгой. Сыну уже две недели и все эти дни я погружаюсь в процесс материнства с головой и огромным удовольствием. Чего стоят только те моменты, когда малыш прижимается к маминой груди, рассматривает тебя , пытаясь улыбнуться или просто когда сидишь и вглядываешься в каждый миллиметрик своего ребенка, умиляясь и не веря что он у тебя такой классный получился)))) Да, бывает он не хочет засыпать ночью, но в основном все -таки спит и даже может проспать без молочка от 5 до 7 часов. Согласитесь, для новорождённого это очень приличный перерыв)) Ну и для меня отличный шанс получить как можно больше часов драгоценного непрерванного сна) Думаю, что нам нужно несколько недель ( может и месяцев 🤷🏽‍♀️) и я полноценно настрою все наши процессы , а сыночек более менее выстроит себе свой режим. Ведь так удобно когда детки режимные)))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Судя по всему, в ближайшее время Анастасии Решетовой придется еще труднее, поскольку она намерена в кратчайшие сроки вернуться в дородовую форму. Модель, которой пока, по медицинским показаниям, нельзя заниматься спортом, уже предприняла некоторые шаги в этом направление, надев специальный корсет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ