Григория Лепса без очков перестали узнавать

0 комментарии313

Григорий Лепс запомнился своим слушателям своим фирменным образом, неотъемлемым атрибутом которого являются его очки. Но в последние пару лет Лепс начал экспериментировать с образом, сменив свой классический формальный стиль на более молодёжный. Особенно это заметно, когда Лепс проводит время вне гастролей.

Недавно в микроблоге Григория Лепса появилась красноречивая фотография, на которой он запечатлен в молодёжном повседневном образе. На нем – свободные брюки, чёрные кеды, классическая джинсовая куртка, шарф и максимально простая шапка. При этом глаза Григория Лепса не прикрывают его фирменные очки.

Рядом с Лепсом запечатлена его взрослая дочь Инга. Сам снимок сделали в немецком Дюссельдорфе. Подписчики бурно отреагировали на такую «стильную» фотографию Григория Лепса, а многие отметили, что без своих фирменных очков Лепс без преувеличений стал неузнаваемым. Некоторые фолловеры артиста даже признались, что не сразу узнали в нем своего кумира. Впрочем, большинство подписчиков сошлись во мнении, что такой неформальный экспериментальный образ вполне к лицу Лепсу.

Ранее Григорий Лепс «раскодировался» после года воздержания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ