Дмитрий Тарасов снова устроил публичные разборки с бывшей женой

0 комментарии548

Конфликт между Дмитрием Тарасовым и его первой женой Оксаной получил новый поворот. Не так давно юрист Оксаны Сергей Жорин заявлял, что его подопечная пока не хочет обострять судебные разборки и принуждать Дмитриевка к выплате скопившихся задолженностей по алиментам, учитывая, что у того не самый хороший период в карьере. Но буквально на днях Оксана заявила, что Дмитрий обратился со встречным судебным иском против неё.

Тарасов решил прояснить эту историю в своем микроблоге. Футболист объяснил, что бывшая жена сама спровоцировала его обращаться в суд. Тарасов представил сразу несколько фактов, ранее неизвестных. В частности то, что бывшая жена якобы запрещает ему общаться с дочерью Ангелиной, к тому же настраивает ребенка против него. При этом Тарасов подчеркивает, что никогда не уклонялся и не уклоняется от уплаты алиментов.

View this post on Instagram

Дорогие друзья( и все, кому «небезразлична» моя личная ситуация)! Хочу внести ясность раз и навсегда, так как меня уже, порядком, одолела человеческая неблагодарность и лживая информация от не проверенных источников и третьих «заинтересованных» лиц. Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались (прошу не брать на себя ответственность и перестать порочить мое имя, указывая на отсутствие попыток решить вопрос мирным путём). Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине-( долг в связи с изменениями размера МРОТ) -я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь. В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьёзной работе(в том числе моей заработной плате) - Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны. В-четвертых, С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги. На данный момент, я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО (!!!) повторюсь, даже в этой ситуации, я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал (сами четко понимаете, что все дети должны быть обеспечены в равных долях, но никак не в ущерб). Все , что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей. Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила Решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства? ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Дмитрий добавил также, что в своё время приобрел для Ангелины сразу две квартиры, Но об этом Оксана ни слова не упомянула. Дмитрий заверил, что даже сейчас, когда он не получает заработной платы, поскольку травмирован, всё равно продолжает обеспечивать дочь, но этот факт умалчивается. В настоящее время Тарасов требует от супруги лишь одного - чтобы Оксана перестала настраивать ребёнка против своего отца и позволила Дмитрию полноценно общаться с Ангелиной.

Ранее Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко обвинили в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ