Максим Фадеев похвалил свою бывшую подопечную Линду

0 комментарии237

О продюсере Максиме Фадееве ведется много разговоров, порой и не очень приятных. В этом году разгорелся крупный скандал вокруг продюсерского центра Максима Фадеева. Со скандалом от Фадеева ушла его звездная подопечная Наргиз Закирова, резонансные заявления в его адрес сделали Олег Майами и Лена Темникова.

Поговаривают, что артистам очень непросто работать с Фадеевым, из-за его требовательности, а также из-за неравных условий, которые продюсер выдвигает молодым и неопытным музыкантам.

В эфире нового выпуска передачи «Судьба человека» Фадеев высказался по поводу работы в своём продюсерском центре. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым продюсер признался, что ему действительно непросто работать практически со всеми своими подопечными. Он выделил только одного артиста, который, по его словам, безотказно выполнял все его установки.

Речь идет о певице Линде, пик популярности которой пришелся на девяностые. В конечном итоге Фадеев и Линда расстались на неприятной ноте, но Максим до сих пор тепло отзывается о певице. Так легко как с ней, по словам Фадеева, ему больше ни с кем не работалось.

Напомним, Максим Фадеев рассказал о мистическом случае из своей жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ