Муж Лолиты Милявской опроверг, что тратил ее деньги на любовницу

0 комментарии536

Поначалу мирный и даже тёплый развод Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова перерос в откровенную войну между супругами. На днях адвокат певицы Сергей Жорин заявил, что Дмитрий подал в суд иск о расторжении брака. Лолита в свою очередь подала встречный иск о признании брака фиктивным.

При этом Лолита также заверила, что Дмитрий несколько лет жил за её счёт, а теперь нашёл новую жертву - любовницу, с которой он встречался якобы еще будучи в браке с Лолитой. Более того, певица добавила, что Дмитрий растрачивал на любовницу деньги, которые получал от неё, Лолиты.

Дмитрий долго молчал, но накануне таки дал первые комментарии по поводу обвинений в свой адрес. Спортсмен опроверг, что содержал другую женщину из денег, который якобы получал от жены.

 

Он назвал эту информацию бредом и усомнился, что это вообще в принципе возможно. Он также заверил, что его брак не был фиктивным, а его чувства к певице были настоящими. Дмитрий не собирается мешать Лолите и её адвокату разбираться в суде. Дмитрий добавил также, что всё это в конечном счете обернется против неё же, ведь сейчас против него развернулась травля, на него льётся грязь и даже поступают угрозы.

«Я думаю, то что она делает, обернется против нее же. На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я и негодяй… Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Неприятно, некрасиво. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным», - сказал Дмитрий в беседе с «КП».

Напомним, у Лолиты Милявской стали ночевать мужчины после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ