"У меня не было с ней проблем": Дмитрий Тарасов впервые откровенно о разводе с Ольгой Бузовой

0 комментарии296

Дмитрий Тарасов только спустя три года после расставания с Ольгой Бузовой решился подробно и откровенно прокомментировать их развод. В рамках YouTube-шоу «Всему Головин» Дмитрий опроверг обвинения, которые прозвучали в его адрес еще несколько лет назад.

В частности, в том, что он якобы со скандалом выгнал Ольгу Бузову из своей квартиры, отобрал у неё автомобиль и фактически всё совместное имущество. Дмитрий опроверг, что приезжал в квартиру выселять Ольгу вместе с некими чеченцами, у которых она сама упоминала. По словам Тарасова, он стремился расстаться мирно, но этого не получилось сделать, поскольку в этом виноваты Ольга и армия её поклонников.

Со слов футболиста, у них с Ольгой был брачный контракт, по которому четко распределялось имущество. Ни о каком разделении имущества в настоящее время речь идти не может, хотя о нём Ольга периодически вспоминает. Более того, Тарасов уверяет: если бы не Ольга, то у них при разводе вообще не было бы никаких проблем. Дмитрий обещал Бузовой оставить квартиру, пока она не найдёт себе новое жильё, а также автомобиль. Но автомобиль забрал после того, как в адрес его семьи полилась откровенная грязь.

«У меня не было с ней проблем. Я сказал: «Оль, я ухожу из квартиры. Ты поживи столько тебе нужно», - сказал Тарасов.

Напомним, Дмитрий Тарасов снова устроил публичные разборки с бывшей женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ