Дмитрий Тарасов рассказал, слушает ли песни Ольги Бузовой

0 комментарии568

Дмитрий Тарасов впервые за три года после расставания с телезвездой Ольгой Бузовой подробно и честно рассказал о тех отношениях и о не самом дружественном разводе. В эфире YouTube-шоу «Всему Головин» Дмитрий признался, что после развода с Ольгой против него началась травля со стороны самой Бузовой, а также её поклонниц. По словам Дмитрия, он до сих пор получает оскорбления и угрозы от фанатов Ольги.

Несмотря на все не самые приятные обстоятельства развода с Бузовой, Дмитрий заверяет, что до сих пор нормально относится к бывшей жене. Интервьюер завёл беседу о карьере Ольги Бузовой в статусе певицы, которая начала продвигаться семимильными шагами как раз-таки после развода с Тарасовым. Дмитрий подтвердил, что их развод поспособствовал популярности Ольги. Дмитрий подтверждает, что в браке с ним у Бузовой не было возможности посвящать себя работе по максимуму.

Что касается творчества Ольги, то футболист не считает себя фанатами её песен. Дмитрий по-прежнему посматривает канал ТНТ, на котором работает Бузова, а вот музыку Ольги не слушает вовсе. Иногда Тарасову попадаются песни бывшей жены, когда он слушает радио, но в такие моменты он тут же переключает радио на другую станцию.

«Переключаю, если честно. Редко попадаю, но переключаю. Я не знаю, кому она их посвящает… но переключаю», - сказал Тарасов.

Напомним, Дмитрий Тарасов снова устроил публичные разборки с бывшей женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ