Максим Фадеев впервые рассказал о смерти дочери

0 комментарии1 040

Продюсер Максим Фадеев считается одной из самых закрытых персон в российском шоу-бизнесе. Максим крайне редко комментирует личную и семейную жизнь. Но в этот раз телеведущий Борис Корчевников в рамках своей передачи «Судьба человека» таки вывел Максима Фадеева на откровенный разговор.

В эфире телеканала «Россия-1» Фадеев впервые откровенно рассказал о том, как потерял свою маленькую дочь. Произошло этого ещё много лет назад в браке с нынешней женой Натальей. Сегодня Максим называет смерть новорожденной дочери самым страшным и жестоким событием в своей семье. В беседе с Корчевниковым Фадеев заверил, что дочь они с женой потеряли по вине врачей. Максиму так и не дали ни разу увидеть родившуюся дочь.

Сразу после трагедии Фадеев вместе с женой уехал из страны. Максим рассказывает, что тогда у него затаилась своего рода обида на всю страну. Ему казалось, что у него отняли самое ценное, что у него было, а вместе с тем, любовь и доверие к собственной стране. Второго ребенка супруга Фадеева рожала уже в Германии - после первых неудачных родов супруги больше не рискнули рожать на родине.

«После смерти ребенка мы с женой молчали. Мы просто поддерживали друг друга, как это возможно, делая вид, что жизнь продолжается. Мы никогда об этом с женой не разговаривали», - рассказал Фадеев.

Напомним, Максим Фадеев подтвердил проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ