"Ночью стало плохо": Максим Фадеев подтвердил проблемы со здоровьем

0 комментарии296

В понедельник, двадцать восьмого октября, в прессе появилась тревожная информация о проблемах со здоровьем музыкального деятеля Максима Фадеева. Ряд СМИ сообщили, что продюсер перенес сердечный приступ, ему вызвали врачей и оказали всю необходимую медицинскую помощь.

В тот же день официальный представитель Фадеева опроверг факт проблем со здоровьем у продюсера. Директор Максима назвал эту информацию «бредом», дав понять, что переживать за здоровье Фадеева не стоит. Но в то же время подопечная Фадеева Ольга Серябкина тоже прокомментировала появившиеся в СМИ новости. Поп-звезда косвенно подтвердила, что сердечный приступ у Максима таки действительно произошёл. Она аккуратно подтвердила проблемы со здоровьем у Максима, попутно намекнув, что речь идет о достаточно серьезных проблемах.

И только на следующий день, 29 октября, Максим впервые лично прокомментировал тревожные новости. Фадеев подтвердил, что у него имеются проблемы со здоровьем. Накануне вечером ему действительно стало плохо, но в настоящее время Максим снова в строю и чувствует себя нормально.

«Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку! Вчера ночью мне действительно стало плохо, но сейчас мое состояние стабилизировалось и я уже во всю работаю», - написал Фадеев в своем «Инстаграм».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ