Ольга Серябкина косвенно подтвердила сердечный приступ у Максима Фадеева

0 комментарии339

Утром в понедельник, 28 октября, появилась тревожная информация, согласно которой музыкальный продюсер Максим Фадеев испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. Сообщалось, что Максиму потребовалась срочная помощь врачей, поскольку у него произошел сердечный приступ. Ряд СМИ сообщили, что скорая помощь приехала к загородному дому Фадеева в Московской области.

Спустя несколько часов после появления такой информации официальный представитель Максима Фадеева прокомментировал тревожные новости. Представитель продюсера четко дал понять, что новости о сердечном приступе Фадеева не соответствуют действительности.

Однако буквально несколько минут назад подопечная Максима Фадеева Ольга Серябкина всё-таки подтвердила, хоть и косвенно, что у продюсера действительно имеются серьезные проблемы со здоровьем. Ольга подчеркнула, что не хотела до последнего обсуждать тему здоровья Фадеева, но далее достаточно прозрачно намекнула, что худшие опасения поклонников таки имеют весомую почву.

«С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях... Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо», – написала Ольга в микроблоге.

При этом певица не стала уточнять по поводу диагноза Фадеева и его текущего самочувствия. Сам Максим пока тоже ничего не конкретизирует - продюсер ещё ни разу лично не прокомментировал слухи о сердечном приступе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ