У Максима Фадеева впервые прокомментировали слухи о сердечном приступе

0 комментарии291

Сегодня, 28 октября, в нескольких средствах массовой информации появились новости о том, что продюсер Максим Фадеев пережил сердечный приступ. Сообщалось, что Фадееву стало плохо и он вызвал скорую помощь к себе в загородный дом в Московской области.

В этот же день Максим опубликовал в своем instagram официальный анонс выпуска передачи «Судьба человека» со своим участием. Это подразумевает, что Максим находился в нормальном состоянии уже после того, как в СМИ появилась череда тревожных новостей.

Вскоре информацию о сердечном приступе у Максима Фадеева официально опроверг его пресс-секретарь. Представитель Фадеева назвал появившиеся данные «ерундой».

Интерес общественности к здоровью Максима Фадеева резко увеличился как раз-таки на фоне его интервью Борису Корчевникову. В рамках беседы с телеведущим продюсер признался, что с детства у него был порок сердца. Из-за этого врачи предписывали ему вести ограниченный образ жизни. Сам Фадеев постоянно против этого протестовал, но до сих пор вынужден сосуществовать с пороком сердца.

Напомним, в рамках интервью Корчевникову Максим Фадеев также рассказал, какой ценой удержал жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ