Макс Фадеев считал Наргиз Закирову "своей семьей"

0 комментарии459

Прошлым летом яркая певица Наргиз Закирова со скандалом ушла от своего продюсера Максима Фадеева. До недавнего времени Фадеев предпочитал молчать по поводу нашумевшего конфликта, но в эфире ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым впервые детально раскрыл эту тему со своей точки зрения.

Углубляться непосредственного в причины конфликта с Наргиз Максим не стал, но дал понять, что не придает большого значения произошедшему. Как выразился Фадеев, история Закировой представляет собой самую обычную историю ученика и учителя, и очевидно, что Фадеев, говоря об этом, подразумевает именно себя в роли учителя.

При этом Максим тонко намекает, что конфликт с Закировой всё же стал для него серьезным ударом. Максим дал понять, что ранее считал Наргиз Закирову членом своей семьи, но после недавних событий больше так не считает. Как и в целом предпочитает больше не причислять своих артистов к своей семье. По его словам, артисты не имеют ни малейшего отношения к его семье. Добавим, что ранее между Фадеевым и Закировой действительно были очень теплые отношения.

«Это обычная в общем-то история создателя и ученика. Они приходят, эти ученики, а потом уходят. Я бы не хотел посвящать большое количество времени артистам. Они к моей семье не имеют никакого отношения с некоторых пор. Потому что раньше я считал их своей семьей, сейчас нет. Семья у меня маленькая и одна. Потому все остальные люди будут частью моей работы», — сказал Максим.

Ранее, напомним, Максим Фадеев подтвердил проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ