У Наргиз Закировой появился защитник после "пьяного концерта"

0 комментарии250

После скандального ухода яркой певицы Наргиз Закировой от продюсера Максима Фадеева в прессе появилась череда заголовков, порочащих имя артистки. Сейчас, как известно, Наргиз строит сольную карьеру, не сотрудничает ни с Фадеевым, ни с другим продюсером. Наргиз и её команда сами организовывают концерты по городам России.

Еще недавно Закирова хвасталась, что сольная карьера после расставания с Фадеевым развивается очень стремительно. С её слов, организаторы концерта в разных городах постоянно приглашают её выступить у них. Однако последний концерт Закировой в Уссурийске закончился крупным скандалом. В СМИ появилась информация, Закирова вышла на сцену пьяной, а зрители в знак протеста решили демонстративно покинуть зал.

На защиту Наргиз Закирова встала её pr-директор Ольга Рогова. Представитель Закировой заявила, что информация о том, что Наргиз якобы выступала на сцене пьяной, бегала с бутылками перед зрителями, и близко не соответствует действительности. По информации, концерт прошёл замечательно, а зрители были настолько впечатлены выступлением Закировой, что даже попросили спеть на бис. Поэтому никто зал демонстративно не покидал, а Наргиз, естественно, выступала в трезвом и адекватном состоянии, говорит Рогова.

«История о том, что она там с бутылкой и что зрители массово уходили - такого не было. Концерт прошел хорошо. Очень тепло ее приняли, никто никуда не уходил. Это один из самых массовых концертов на Дальнем Востоке. Все очень позитивно. Мы предполагаем, что это один конкретный человек делает вбросы, но верить этому нельзя», - сказала Рогова для РЕН-ТВ.

Напомним, Макс Фадеев считал Наргиз Закирову "своей семьей".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ