Алла Пугачева плюнула на диету и наелась "от пуза"

0 комментарии299

Поклонники Аллы Борисовны Пугачёвой еще несколько лет назад заметили, что с их любимой певицей начали происходить качественные изменения, прежде всего, в её внешности. Алла Борисовна они только изменила свой стиль, но и поработала над своей физической формой. Теперь примадонна в свои 70 лет выглядит как минимум на 15-20 лет моложе своего возраста, и наверняка лучше, чем еще десять лет назад.

Не только ради красивой фигуры, но и по состоянию здоровья Алле Борисовне приходится придерживаться определенной диеты. Но иногда Пугачёва позволяет себе отказаться от ограничений в пище и кушать то, от чего она получает удовольствие как гурман. К примеру, недавно Пугачёва опубликовала в личном Инстаграм забавную фотографию со своим близким другом, известным дизайнером Валентином Юдашкиным, сообщил также, что они вместе плюнули на диеты и позволили себе наесться «от пуза».

Мнения подписчиков после такой публикации Алла Борисовна разделились. Кто-то написал, что Пугачёва и Юдашкин выглядят прекрасно и ей можно кушать всё, что они хотят. Другие же обратили внимание, что Алла Борисовна за тоннами макияжа выглядит совсем уж неестественно.

Напомним, Алла Пугачева разволновалась перед ответственным событием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ