Флоранс Илли не сможет найти замену Дмитрию Хворостовскому - парапсихолог

0 комментарии323

Вдова оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли до сих пор не может смириться с трагической потерей. О личной жизни женщины после кончины её супруга практически ничего не известно. Флоранс редко появляется на публике, но когда появляется, то всегда приковывает к себе повышенное внимание общественности. Многие понимают, что вдова Хворостовского, будучи настолько роскошной и эффектной женщиной, после смерти Дмитрия вряд ли останется до конца своих дней в одинокой.

 

Тем не менее известная парапсихолог Сюзанна Чеботатева уверена, что вдове Хворостовского так и не получится заменить Дмитрия другим мужчиной, каким бы достойным он не оказался. Сюзанна напомнила, что Флоранс была и остаётся очень достойной супругой великого артиста. Со дня смерти Дмитрия Хворостовского Флоранс ни разу не осквернила его имя ни словами, ни поступками. А слова женщины о том, что она до сих пор чувствует боль из-за смерти мужа, Сюзанна называет искренними и не подаёт их сомнения.

«Его супруга очень тяжело переживает даже сейчас, хотя он ее при жизни как-то подготавливал к печальному исходу в борьбе со страшной болезнью... Флоранс считает, что ее супруг был идеалом и заменить идеал никем нельзя, поэтому она решила посвятить всю свою жизнь детям», - сказала Чеботатева порталу «Дни.ру».

Отметим, что совсем скоро исполнится ровно два года со дня смерти Дмитрия Хворостовского. Артист скончался в 2017 году, 22 ноября. Дмитрий больше двух лет сражался с раком головного мозга, но даже при его деньгах и возможностях спасти его жизнь и не удалось.

Ранее вдова Дмитрия Хворостовского поддержала Анну Нетребко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ