Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в распространении слухов о ней

0 комментарии293

Наргиз Закирова со скандалом уходила от своего продюсера Максима Фадеева. Теперь рок-звезда гастролирует по стране, организовывая свою концерты самостоятельно, при помощи только самых близких людей из своих из своей команды.

Даже спустя несколько месяцев после творческого расставания Наргиз и Фадеева, страсти вокруг их отношений не утихают. Накануне Наргиз дала великолепный, по её словам, концерт в Уссурийске, но после этого выступления разразился громкий скандал. Появилась информация, что Наргиз выступала на сцене в нетрезвом состоянии, вела себя неадекватно, зрители демонстративного уходили с выступления рок-звезды.

Наргиз несколько раз опровергла эту информацию. В комментариях для радиостанции «Говорит Москва» певица заявила, что ей действительно не за что извиняться перед зрителями, ведь концерт прошёл замечательно. По её словам, у неё действительно не идеальный образ, поскольку она является рок-певицей и внешне, и в душе. Она также прямо намекнула, что неприятные слухи о ней постоянно вбрасывает в средства массовой информации один человек - Максим Фадеев, а также люди из его близкого окружения.

Напомним, у Наргиз Закировой появился защитник после "пьяного концерта".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ