Умар Джабраилов вспомнил о бурном романе с Ксенией Собчак

0 комментарии1 715

Как известно, медийная карьера светской львицы Ксении Собчак началась очень рано. Бурная личная жизнь скандальной журналистки и телеведущей тоже началась в раннем возрасте.

Сегодня, 30 октября, известный российский предприниматель Умар Джабраилов поделился воспоминаниями многолетней давности, связанными с Ксенией Собчак. Он опубликовал в личном микроблоге архивную фотографию, на которой он запечатлен рядом с Собчак. Как уточнил предприниматель, снимок был сделан действительно давно, еще когда ему было 40 лет, а Ксении Собчак – всего 19 лет.

На фотографии они запечатлены в каком-то кафе или ресторане, видно, что у них – максимально расслабленная обстановка, на втором плане расположились другие люди – участники банкета. Архивный снимок предприниматель сопроводил интересной подписью. Джабраилов написал, что они были молодыми, а любили очень искренне.

Также он назвал свой роман с Ксенией Собчак «головокружительным». Многие подписчики не смогли воспринять фотографию и признания Джабраилова всерьёз, но другие действительно признали, что Умар и Ксения были замечательной парой.

Напомним, Ксения Собчак поиздевалась над Гариком Харламовым из-за откровенных сцен его жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ