Ксения Собчак поиздевалась над Гариком Харламовым из-за откровенных сцен его жены

0 комментарии1 551

Премьера художественного фильма «Текст» с Александром Петровым и Кристиной Асмус в главной роли произвела огромный ажиотаж и вместе с тем большой резонанс в обществе. А всё дело в том, что в фильме присутствуют, мягко говоря, откровенные сцены с участием Кристины Асмус. Настолько откровенные, что некоторые обозреватели и простые зрители даже сравнили эти сцены со сценами из фильмов для взрослых.

Немало внимания к себе привлекла и реакция супруга Кристины Гарика Харламова на критику, который раздается в адрес его жены. Харламов дал понять, что спокойно относится к этой ситуации, поскольку его супруга - профессиональная актриса, а, значит, иногда ей могут попадаться и такие откровенные сцены.

View this post on Instagram

Тут @garikkharlamov страшно расстроен в инстаграме, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за порносцен его жены в фильмы «Текст». Люди ,вы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру,режиссер попросил раздеться.... И Кристина не стала говорить: «Нууу,я даже не знааааю, вот прям надо раздеться?!... ну странно это все-нет,не пойду!!! ....» 😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Светская львица Ксения Собчак отреагировала на комментарии Гарика Харламова, и сделала это в своей фирменной манере, с откровенным сарказмом и даже с некоторым издевкой. В своем микроблоге она опубликовала кадр, пародирующий, судя по всему, Кристину Асмус, и сопроводила его текстом, пародирующим слова Гарика Харламова. По мнению её подписчиков, получилось очень остро, но всё же достаточно смешно.

«Тут Гарик Харламов страшно расстроен в инстаграме, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за сцен его жены в фильмы «Текст». Люди в ы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру, режиссер попросил раздеться... И Кристина не стала говорить: «Нууу, я даже не знааааю, вот прям надо раздеться?!... ну странно это все - нет,не пойду!», - написала Собчак в микроблоге.

Напомним, Ксения Собчак пострадала из-за откровенных сцен на видео.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ